CS: проект внедрения АБС Б2. UNIBANK Молдова

17 Dec 2013

184939"UNIBANK"– динамично развивающийся банк Молдовы принял стратегическое решение о внедрении автоматизированной банковской системы Б2.

В рамках проекта были внесены изменения в ядро системы, дающие возможность реализовывать различные схемы ведения бухгалтерского учета, применительно к требованиям законодательства разных стран. Это позволило полностью адаптировать систему к плану счетов Молдовы и принятой в стране бухгалтерской модели.

На базе АБС Б2, в UniBank, помимо стандартного для Украины функционала системы реализованы новые сервисы и подсистемы: формирование отчетности, расчета и формирование резервов согласно требованиям МСФО, взаимодействие с налоговой администрацией в режиме онлайн, карточный бэк-офис.

Кроме того, в процессе адаптации АБС Б2 для Молдовы, в некоторые стандартные подсистемы внесены полезные доработки, которые расширили и улучшили функциональность и базовой версии АБС Б2. Реализованные модули могут быть интересны не только зарубежным банкам, но и финансовым учреждениям внутри страны.

«Со своей стороны хотим поблагодарить сотрудников UniBank за  профессионализм, оперативность и высокий уровень ответственности при проведении сложных работ по внедрению. Надеемся, что наше долгосрочное сотрудничество для всех будет плодотворным и эффективным», - отметил руководитель киевского представительства Компании CS Владимир Лапа.

«Профессиональная работа команд разработки и внедрения компании CS позволили банку в минимальные сроки не только перейти на современную многофункциональную  информационную банковскую систему, но и одновременно внедрить лучшие методы и практики банковского бизнеса уже испробованные на других рынках», - прокомментировал вице-президент UNIBANK Молдова Геннадий Черней.

O КБ “UNIBANK” А.О.

КБ "UNIBANK" А.О. – один из стабильных и динамично развивающихся банков Молдовы. Он универсален по спектру своей деятельности и видам предлагаемых услуг. Его структура охватывает важнейшие финансово-промышленные центры Республики Молдова и включает более 50 пунктов предоставления услуг, расположенных в непосредственной близости от клиентов.

Subscribe to our Updates