Банк Михайловский: 70-й клиент компании CS

01 Нояб. 2013

mBank_LOGO_color_200Осенью 2013 года в Банке Михайловский завершено внедрение программных продуктов компании CS  в промышленную эксплуатацию.

Для старта своей деятельности ПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ»  сделал  выбор в пользу автоматизированной банковской системы Б2 (АБС Б2), системы интернет-банкинга iFOBS для обслуживания юридических лиц и системы управления персоналом и расчёта заработной платы HRM&Payroll::eCSpert.

АБС Б2

АБС Б2 предназначена для комплексной автоматизации банковской деятельности, является полноценным инструментом ведения банковского бизнеса и позволяет автоматизировать широкий спектр бизнес-процессов и финансовых инструментов банка.

На данный момент АБС Б2  эксплуатируется в 70 банках Украины,  а ее адаптированная версия в 2013 году вышла на рынок Молдовы.

iFOBS

Обслуживание клиентов банка – юридических лиц – осуществляется благодаря системе интернет -банкинга iFOBS. Сегодня систему эксплуатирует более 50 украинских банков. Неоспоримыми преимуществами системы являются надежность и безопасность. Специалисты компании CS смогли внедрить  в промышленную эксплуатацию систему iFOBS в рекордно короткие сроки – 3 дня.

Теперь корпоративные клиенты банка могут удаленно работать со своими счетами, создавать платежи и выполнять операции с валютой,  контролировать кредитный и депозитный портфели предприятия, обмениваться сообщениями с банком.

После успешного старта Банк Михайловский с целью расширения своих услуг рассматривает возможность приобретения программных продуктов для розничного бизнеса - интернет-банкинга iFOBS для частных клиентов, системы кредитования Credit::eCSpert, а также системы UPBS для оплаты коммунальных платежей и других услуг через интернет-банкинг iFOBS.

HRM&Payroll::eCSpert

Система HRM&Payroll::eCSpert предназначена для оптимизации задач отдела кадров и менеджеров по персоналу. Она необходима для автоматизации задач по расчету заработной платы, расчету налогов на доходы сотрудников предприятия, отчислений с фонда оплаты труда и формирования отчетности по этим задачам. На данный момент система внедрена в 32 банках Украины.

«Мы гордимся тем, что новые банки стартуют с нами,  что нам доверяют.  Все 3 новых банка, появившихся на украинском финансовом рынке в 2013 году стали нашими клиентами. Среди них – банк Михайловский - молодой, но очень перспективный банк.  Благодаря хорошо налаженному взаимодействию команды специалистов CS и сотрудников IT-департамента  банка, внедрение было  завершено в срок. Мы уверены, что впереди нас ждут интересные, масштабные проекты, которые будут способствовать развитию и процветанию этого молодого банка», - прокомментировал Дмитрий Радченко, директор компании CS.

О Банке

ПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ» осуществляет банковскую деятельность на основании лицензии Национального банка Украины № 268 от 14.06.2013 г. Банк относится к IV группе по классификации НБУ. Уставный капитал составляет 300 млн. грн. Национальным рейтинговым агентством «IBI - Rating» было присвоено ПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ» рейтинг надежности банковских вкладов на уровне 4 (высокая надежность). Банк присоединился к международным платежным системам VISA International и MasterCard Worldwide. Банк является участником Фонда гарантирования вкладов физических лиц.

Подпишитесь на рассылку