CS – лучший партнер IBM в банковском секторе!

06 Март 2013

ibm

В конце февраля в Буковеле состоялась традиционная партнерская конференция корпорации IBM, в которой приняли участие представители компании CS.

Во время конференции компания CS, имеющая статус Advanced-партнер, получила награду «Лучший партнер года в банковском секторе».

«В решениях компании CS мы широко используем самые современные технологии корпорации IBM. Признание нашей работы со стороны мирового IT-вендора еще раз подтверждает высокий уровень профессионализма наших специалистов, готовых предложить рынку самые последние достижения в области IT», - прокомментировал Дмитрий Радченко, директор компании CS.

В 2012 году специалисты компании CS реализовали ряд успешных проектов, а также совместно с IBM провели два банковских технологических семинара в Киеве и партнерскую конференцию в инновационном демо-центре IBM в Дублине.

О корпорации IBM в России и странах СНГ

Корпорация IBM уже более 100 лет является одним из ведущих мировых производителей и поставщиков аппаратного и программного обеспечения, а также ИТ-сервисов и консалтинговых услуг. Бренд IBM признан вторым по стоимости в мире, согласно методике Interbrand, и ведущим среди технологических компаний.

В течение всей своей истории IBM является мировым лидером в области инноваций. Стратегией компании является поддержка и стимулирование научно-исследовательской деятельности. Ежегодные инвестиции IBM в эту сферу составляют не менее 6 млрд долларов США, благодаря чему вот уже 19 лет подряд специалисты корпорации ежегодно регистрируют больше патентов, чем любая другая компания в мире – более 6000 патентов в 2011 г.

Более подробную информацию о IBM и ее продуктах можно найти по адресу: http://www.ibm.com/ru

Подпишитесь на рассылку