Компания CS провела партнерскую конференцию совместно с корпорацией Oracle

15 Авг. 2013

logo

24-28 июля, 2013 года в  Oracle Customer Visit Center (г. Линлитгоу, Шотландия) состоялась партнерская конференция компаний CS и Oracle.

Конференция была посвящена результатам, проведенного тестирования программного обеспечения компании CS на продуктах корпорации Oracle.

Тестирование проходило 7-20 июля, 2013 года при участии ведущих специалистов компании CS и включало в себя:

- Тестирование АБС Б2 на Oracle Exadata;
- Нагрузочное тестирование JetB2 на Oracle WebLogic Server

Помимо представителей CS, в рамках конференции, с докладом "Oracle: стратегия и видение" выступил Грэм Керр, представитель компании Oracle по продвижению Инженерных систем.

Также, участники конференции имели возможность на практике познакомиться с оборудованием Oracle в рамках посещения дата-центра Oracle Solution Center, где и проходило тестирование АБС Б2 на Oracle Exadata и JetB2 на Oracle WebLogic Server, и дата-центра обеспечивающего внутренние потребности Oracle в регионе.

Мероприятие посетили ключевые и потенциальные заказчики компании, а также компании-партнеры.

Помимо официальной части мероприятия, участникам была предоставлена обширная культурная программа, которая включала в себя посещение старинных замков и исторических мест Эдинбурга и Стёрлинга. Завершением стал сплав по самому красивому и большому озеру Шотландии - Лох-Ломонд.

Результаты тестирования систем компании CS на продуктах корпорации Oracle будут анонсированы  в рамках технологического семинара, который состоится 12 сентября 2013 в конференц-зале отеля «Воздвиженский» в 14:00.

Партнерские отношения с корпорацией Oracle

Компания CS уже более десяти лет является партнером корпорации Oracle – крупнейшим производителем корпоративного программного обеспечения: систем управления базами данных, инструментов для разработки баз данных, а также ERP-систем.

В 1999 году руководством компании CS было принято решение о переходе на СУБД Oracle.

В 2000 году компания стала официальным партнером Oracle.

Из года в год, совершенствуясь в применении технологической платформы Oracle, наша компания добивается заслуженного признания и высоких наград. В апреле 2007 года на ежегодной партнерской конференции ORACLE OPN Days, которая состоялась на о. Родос (Греция), компания CS была названа «Лучшим разработчиком года ORACLE» в регионе Восточная Европа и СНГ - первой среди украинских разработчиков, обойдя представителей 30 стран региона.

С 2010 года CS — обладатель наивысшего партнерского статуса Oracle - Platinum Partner.

Подпишитесь на рассылку