Компания CS продолжает успешное внедрение системы PinSetUp в украинских банках

15 Нояб. 2018

[Компания CS продолжает успешное внедрение системы PinSetUp в украинских банках]

Так, в октябре 2018 года Forward Bank, при переходе на новый процессинговый центр UPC, внедрил программное решение от компании CS – систему PinSetUp.

PinSetUp – отдельная система со своим сервером приложений, консолью администратора и набором открытых API, которые обеспечивают интеграцию информационных систем банка с сервисами процессингового центра и безопасную передачу данных для установки/смены PIN-кода.

«Forward Bank первым в Украине внедрил систему получения PIN-кода и его активации по телефону, без использования PIN-конвертов. Поэтому при миграции на новый процессинговый центр нам было важно сохранить данный функционал, привычный нашим клиентам за многие годы. Компания CS и программное обеспечение PinSetUp в полной мере отвечают нашим требованиям. Мы благодарим партнеров за качественно выполненную работу», – прокомментировал Председатель Правления банка Андрей Киселев.

Благодаря внедрению PinSetUp, получив карту, клиент может самостоятельно установить PIN-код посредством интерактивного голосового меню IVR. Эта же система действует, если код забыт или дискредитирован. Сервис доступен клиентам 24/7.

Говоря об особенностях проекта внедрения системы PinSetUp в Forward Bank, аналитик департамента фронт-офисных систем CS Артем Перевозник отмечает, что внедрение проходило динамично и слаженно, все вопросы оперативно согласовывались и решение быстро стартовало на продуктовой среде банка.

Во время адаптации системы под бизнес-потребности Forward Bank были существенно расширены возможности PinSetUp для его интеграции с интернет-банкингом стороннего производителя и системой IVR, что сделало это решение практически универсальным с точки зрения совместимости с любым банковским ПО.

Подпишитесь на рассылку