CS поддержала создание Oracle Academy

11 Март 2013

Oracle_Academy_Logo2

В Харьковском национальном университете радиоэлектроники при партнерской поддержке компании CS начала свою работу Oracle Academy. Презентацию проекта, которая прошла 21 февраля, посетили более 100 студентов университета.

Oracle Academy – уникальный проект, участником которого может стать каждый желающий изучать одни из самых востребованных IT-рынком технологии – Oracle и Java.

Компания CS c радостью поддержала инициативу создания подобного образовательного проекта.

«Основная наша задача – это координация работ по согласованию программы обучения, а также создание максимально комфортных условий для обучения студентов – отмечает Олег Вязьмитинов, директор компании CS. – Мы также планируем привлечение специалистов компании для проведения практических занятий».

Такая скоординированная деятельность, по мнению организаторов Oracle Academy, должна привести к формированию современных образовательных программ для подготовки высококвалифицированных специалистов в области IT.


Об Oracle Academy

Oracle Academy — глобальная программа корпорации Oracle, развиваемая в партнерстве со средними и высшими учебными заведениями с целью подготовки студентов к высокотехнологичной карьере 21-го века. На сегодняшний день по различным курсам академии обучаются более 1,5 млн. студентов в 95 странах мира. Программа позволяет студентам получить практический опыт и соответствующие навыки работы с новейшими, востребованными рынком технологиями, для успешного старта карьеры в области информационно-коммуникационных технологий. Подробнее об Oracle Academy вы можете узнать на официальном сайте.

Подпишитесь на рассылку