Ноу-хау от ГЛОБУС БАНКА и компании CS: автоматизированное решение о розничном кредите за несколько минут!

19 Окт. 2018

[Ноу-хау от ГЛОБУС БАНКА и компании CS: автоматизированное решение о розничном кредите за несколько минут!]

ГЛОБУС БАНК и компания CS выводят на украинский рынок принципиально новый инструмент — кредитную платформу CFRONT! Современное решение от компании CS даёт банку универсальную платформу для построения различных банковских процессов, в частности розничного кредитования. Теперь приём заявок, ведение продуктов и партнёрских торговых сетей, сбор данных из внешних источников, принятие решения, создание сделки в АБС Б2, формирование печатных документов, договоров, а также ведение статистики, аналитические отчёты на её базе и другие процессы будут происходить максимально удобно и быстро для клиентов ГЛОБУС БАНКА.

Основной особенностью решения является возможность легко создавать бизнес-процессы, гибко настраивать и молниеносно вносить в них любые изменения.

«Новая платформа CFRONT позволяет ГЛОБУС БАНКУ уверенно осваивать новый для себя рынок розничного кредитования, — отметила заместитель Председателя Правления ГЛОБУС БАНКА Елена Дмитриева. — Благодаря решению наших партнёров из СS весь процесс занимает считанные минуты: 1 минута на принятие решения и 10 минут на оформление всех необходимых для выдачи кредита документов. Уверена, это понравится нашим клиентам и партнёрам. Получив такую ​​многофункциональную и удобную систему, как CFRONT, банк ГЛОБУС имеет очень амбициозные планы и цели на рынке розничного кредитования».

«Мы рады обеспечить банк высокотехнологичным решением, которое позволило ему открыть новые горизонты бизнеса. Нам нравится сотрудничать с такими смелыми клиентами, как ГЛОБУС БАНК, и вместе внедрять новейшие технологии», — в свою очередь комментирует результаты проекта советник по стратегическим продажам компании CS Алина Оверчук.

Опыт сотрудничества ГЛОБУС БАНКА с компанией CS продемонстрировал, что, имея общую цель и надёжную команду единомышленников, даже такой уникальный проект можно внедрить в очень короткие сроки!

Подпишитесь на рассылку