«Поликомбанк» внедрил программный комплекс компании CS

16 Апр. 2019

[«Поликомбанк» внедрил программный комплекс компании CS]

Завершён проект внедрения ключевых решений компании CS в «Поликомбанке».

На данный момент программный комплекс «Поликомбанка» состоит из автоматизированной банковской системы Б2, её веб-клиента Jet B2 и системы CS::NBUReporting.

АБС Б2 – система автоматизации и оптимизации деятельности банков, объединяющая более 100 модулей, консолидированных в единую систему, была внедрена практически в полной комплектации, успешно покрыв задачи банка. А её веб-клиент Jet B2 был запущен на Oracle GlassFish – сервере приложений с открытым исходным кодом, реализующем спецификации Java EE.

С помощью кроссплатформенного веб-приложения CS::NBUReporting специалисты банка могут формировать обязательную статистическую отчетность НБУ в формате XML.

«Особое внимание в проекте было уделено направлению работы банка с принятием коммунальных и бюджетных платежей от населения. В частности, в рамках проекта реализована интеграция по онлайн платежам с местным интернет-провайдером «Основа» и ОАО «Укртелеком». С помощью этого функционала клиенты банка имеют возможность получить онлайн информацию о текущей задолженности и оплатить её прямо в отделении», — прокомментировал Тарас Леськив, руководитель проектов компании CS.

Подпишитесь на рассылку