VISA Instant теперь и в Platinum Bank

03 Апр. 2013

[VISA Instant теперь и в Platinum Bank]

 

Platinum Bank предлагает своим клиентам «Просто-Карту» - новую кредитную карту типа VISA Instant, с максимально простыми условиями кредитования и обслуживания. Работы по автоматизации бизнес-процессов и сделок были выполнены специалистами компании CS.

«Просто-Карта» - это платежная карта международной платежной системы Visa International. Ее отличительной особенностью является мгновенное оформление. Среди ее уникальных характеристик фиксированный платеж, который клиент оплачивает, когда пользуется картой, и отсутствие каких-либо других платежей и комиссий за обслуживание. С ее помощью клиенты банка могут оплачивать товары и услуги через POS-терминалы, снимать наличные деньги через кассу банка или банкоматы.

Для того, чтобы банк смог предложить данный продукт своим клиентам, были проведены работы по настройке взаимодействия АБС Б2, фронт-офисной системы банка и системы эмиссии и розничного обслуживания «IS-Card». Специалисты CS c поставленной задачей прекрасно справились, выполнив все необходимые работы в четко оговоренные сроки.

«Вывод нового продукта не может осуществляться без поддержки со стороны IT-подразделения банка и компании-разработчика. Благодаря успешному взаимодействию с командой CS, наш банк готов предложить клиентам самые современные и высокотехнологичные продукты», - комментирует Сергей Попов, директор по информационным и коммуникационным технологиям Platinum Bank.

О банке

Platinum Bank — специализированный розничный банк, который с 2005 года предоставляет депозитные и кредитные продукты для физических лиц и малого и среднего бизнеса через сеть отделений и пунктов обслуживания клиентов по всей территории Украины.

Основными акционерами Platinum Bank являются международные инвестиционные фонды Horizon Capital, East Capital Financials Fund, руководство банка и IFC (дочерняя компания Мирового Банка).

Подпишитесь на рассылку