CS&HP: Партнерская конференция 2013

17 май 2013

logo

18-21 апреля, 2013 года в HP EMEA Customer Center (г. Бёблинген, Германия) состоялась партнерская конференция компаний CS и Hewlett-Packard (HP). Мероприятие посетили представители крупнейших банков Украины и компаний-организаторов.

В рамках конференции участникам были представлены отраслевые решения и модели компании HP для банковского сектора, а также промежуточные результаты тестирования систем компании CS на Enterprise-продуктах HP.

«Презентация новых продуктов компании HP  в HP EMEA Customer Center, которые позволяют выйти на новую ступень в развитии инфраструктуры и бизнеса предприятий произвела на меня неизгладимое впечатление. Особенно ценно, что все тестовые данные были взяты из реального образа, в следствии, можно увидеть правдоподобную картинку максимальных нагрузок и оптимального технического решения для успешной беспрерывной работы АБС Б2», - прокомментировала Анна Савлук, начальник отдела финансового контроля ИТ Альфа-Банка.

Помимо официальной части мероприятия, участникам была предоставлена обширная культурная программа, включающая в себя посещение старинных замков и исторических мест Гейдельберга, Ротенберга и Штутгарта.

Завершающей точкой конференции стало посещение музеев  «Mercedes Benz» и «Porsche», а также  Stuttgart Spring Festival 2013 .

Результаты тестирования систем компании CS на продуктах компании HP будут презентованы  в рамках технологического семинара, который состоится 24 мая 2013 в конференц-зале отеля «Воздвиженский» в 15:00.