HRM::eCSpert в АТ АКБ «Львов»

22 сент. 2021

[HRM::eCSpert в АТ АКБ «Львов»]

Недавно компания CS внедрила HRM::eCSpert – систему управления персоналом в АО АКБ «Львов». Это решение позволило оптимизировать ключевые функции HR-команды банка с помощью автоматизации базовых задач и оперативной подготовки данных, необходимых для принятия управленческих решений.

Решение компании CS по управлению персоналом HRM::eCSpert внедрено в Банке «Львов». HRM::eCSpert интегрируется с автоматизированной банковской системой Б2, гибко настраивается и имеет ряд весомых преимуществ:

• полная автоматизированная поддержка (с расширенными аналитическими возможностями) работы Управления персоналом, менеджеров по персоналу и бухгалтерии;
  • поддержка бизнес-процессов предприятия, управление структурой и персоналом;
  • комплексная система безопасности и аудита;
  • удобный интерфейс и навигация, широкие возможности отбора, группирования данных.

Кроме HRM::eCSpert и АБС Б2, Банк «Львов» пользуется и другими программными решениями от компании CS:
CS::BI – полноценное функциональное решение для сбора и анализа банковских данных, построения управленческой отчетности. Решение базируется на Oracle Business Intelligence – платформе для построения аналитических систем, которая обеспечивает быстрый доступ к необходимой информации и широкие возможности ее бизнес-анализа.
iFOBS.Corporate, iFOBS.Private – системы интернет-банкинга для корпоративных и частных клиентов. Система iFOBS.Corporate позволила банку «Львов» организовать дистанционное банковское обслуживание клиентов – юридических лиц – максимально безопасно и эффективно.
iFOBS.MobilePrivate – мобильный банкинг для физических лиц. Приложение реализовано с использованием современных технологий разработки и внедрено в октябре 2020 года. Высокий рейтинг приложения на платформах Google Play и AppStore свидетельствует о том, что клиенты Банка получают положительный опыт при использовании приложения.

В ближайшее время ожидается внедрение подсистем АБС Б2 «Бюджетирование» и «Управленческий учет (ISMA)».

О Банке

Банк «Львов» создан и зарегистрирован 17 октября 1990 года.

Банк «Львов» – региональный банк для малого и среднего бизнеса Западной Украины с главным офисом во Львове.
Это европейский банк, сочетающий лучшие традиции и современные технологии, формирующие новую культуру персонализированного банкинга, в котором высшей ценностью являются человеческие отношения, а главной целью – улучшение мира.
«Видение – быть банком №1 в Западной Украине для людей, которые активно развивают и совершенствуют локальную бизнес-среду. Банк «Львов» строит новую культуру взаимодействия с клиентом, где отношения всегда открыты, а цели – общие».