Конференция компаний CS и Hewlett Packard Enterprise operated by Sophela

16 дек. 2019

[Конференция компаний CS и Hewlett Packard Enterprise operated by Sophela]

12 декабря компании CS и Hewlett Packard Enterprise operated by Sophela провели совместную конференцию, посвященную результатам тестирования новой технологии по размещению данных в энергонезависимой памяти — HPE Persistent Memory. В мероприятии приняли участие: представители украинских банков, мобильных операторов, украинского процессингового центра и других компаний.

Константин Григорцов, технический консультант Hewlett Packard Enterprise operated by Sophela, рассказал об особенностях и преимуществах для бизнеса технологии HPE Persistent Memory. Юрий Козловский, DBA Support компании CS, презентовал результаты тестирования. А Роман Мойсеев, руководитель отдела продаж инфраструктурных решений компании CS, поделился ценовой политикой протестированных решений. На конференции также удалённо присутствовал Антон Гаврилюк, архитектор решений HPE Persistent Memory, который с помощью платформы для проведения web-конференций WebEx смог дополнить выступления коллег и ответить на вопросы аудитории.

HPE Persistent Memory:

HPE Persistent Memory (PM) — новый энергонезависимый тип памяти. Компания HPE презентовала его весной 2019 года.

Это не только программно-аппаратная составляющая, но и дополнительные сервисы, которые позволяют проектировать и настраивать систему для того, чтобы получить максимальную продуктивность от технологии PM. Благодаря тому, что PM использует высокопродуктивные компоненты для сохранения данных и размещается на шине памяти процессора, её быстродействие приближается к традиционной памяти на базе DRAM. Вместе с этим, она обеспечивает постоянный энергонезависимый доступ к данным ваших приложений и их надёжную сохранность даже в случае сбоя питания или выключения системы.

Результаты тестирования:

Результаты тестирования показали возможность на порядок сократить задержки на операциях ввода-вывода. Как следствие, на не оптимизированных программных решениях улучшились результаты выполнения расчётов в несколько раз. При доработке программных продуктов (выходе новых версий) возможно ещё большее ускорение работы/вычислений.

Чтобы получить детализированный отчёт тестирования, отправить запрос на проведение нагрузочного тестирования, а также задать вопросы, напишите нам: rsm@csltd.com.ua.

Подпишитесь на рассылку