Компания CS приняла участие в Международной конференции «Цифровой банкинг – 2019»

06 Март 2019

[Компания CS приняла участие в Международной конференции «Цифровой банкинг – 2019»]

Компания CS приняла участие в Международной конференции «Цифровой банкинг – 2019», которая прошла 28 февраля в Киеве, в БЦ Горизонт Парк.

В конференции приняло участие около 200 человек – представителей банков, страховых и финансовых организаций, IТ-компаний, вендоров, телекоммуникационных и финтех-компаний.

Выступления докладчиков были сгруппированы по трем секциям:

- Цифровой банкинг: облачные технологии, CRM, ERP, BPM;

- Регулированиерынка банковских и небанковских финансовых услуг;

- Банки & Fintech.

Доклад компании CS был заслушан в первой секции конференции. Руководитель отдела аналитики Татьяна Киришун представила новое программное решение от CS -  фронт-офисный комплекс CFRONT – и поделилась опытом его внедрения в Глобус Банке.

С октября 2018 года Глобус Банк успешно эксплуатирует данную систему для выдачи потребительских кредитов в сети магазинов-партнеров. В результате автоматизации банку удалось свести весь процесс по оформлению кредита к считанным минутам: 1 минута на принятие решения (включая проверки заемщика по различным базам данных: бюро кредитных историй, другим внешним и внутренним источникам) и 10 минут на оформление всех необходимых для выдачи кредита документов.

Благодаря внедрению CFRONT, Глобус Банк продолжает уверенно осваивать рынок розничного кредитования: за три месяца работы на новой системе банком было выдано кредитов более чем на 10 млн. грн.

В целом на конференции «Цифровой банкинг – 2019» прозвучало много  интересной информации на тему кредитования, электронного документооборота, инновационных решений для обслуживания клиентов, электронной коммерции и других актуальных тем.

Организаторы конференции – Международный финансовый клуб «Банкиръ» – вручили компании CS диплом победителя рейтинга IT-компаний в номинации «Автоматизация бизнес-процессов в банках и финансово-кредитных учреждениях Украины». Данный рейтинг был составлен по результатам опроса более 120 представителей банков и финансово-кредитных учреждений.

digbank1

digbank2

Подпишитесь на рассылку