ФИНАНСОВЫЙ ПАРТНЁР стартует с CS

19 Февр. 2013

fin_partner_logo

Недавно банковский рынок Украины пополнился еще одним финансовым учреждением - ПАО «КБ «ФИНАНСОВЫЙ ПАРТНЁР».

Банк был создан опытным финансистом – Ростиславом Павличенко, который ранее возглавлял «ЕВРОГАЗБАНК» и являлся одним из соучредителей банка «СИЧ». Оба эти банка на протяжении нескольких лет являются клиентами компании CS и эффективно эксплуатируют ее системы – АБС Б2, iFOBS и HRM&Payroll::eCSpert. Поэтому выбор ПАО «КБ «ФИНАНСОВЫЙ ПАРТНЕР» не случаен.

В «стартовый пакет» ПАО «КБ «ФИНАНСОВЫЙ ПАРТНЁР» вошли ведущие системы компании CS: автоматизированная банковская система Б2 (АБС Б2), система интернет-банкинга iFOBS и система управления персоналом и расчёта заработной платы HRM&Payroll::eCSpert.

На данный момент, АБС Б2 обеспечивает комплексную автоматизацию 68 украинских банков, что в процентном соотношении составляет 40% от общего количества зарегистрированных банков на территории Украины.

В свою очередь интерактивная система фронт-офисного обслуживания клиентов банка iFOBS успешно используется в 50 банках, а общее количество пользователей в 2012 году достигло первого миллиона.

Система управления персоналом и расчёта заработной платы HRM&Payroll::eCSpert также является одной из самых востребованных. Она позволяет банку автоматизировать задачи отдела кадров, задачи менеджера по персоналу, и предоставлять данные по кадрам, которые будут использованы для расчета заработной платы.

«Опыт внедрения данного «пакета» в новых банках доказал, что такое сочетание программных продуктов способно обеспечить успешный старт и конкурентоспособность молодых представителей банковского рынка. Мы очень рады, что «КБ «ФИНАНСОВЫЙ ПАРТНЕР» стартует вместе с нами, с нашими продуктами и нашей командой», - комментирует Дмитрий Радченко, директор компании CS.

О Банке

ПАО «КОММЕРЧЕСКИЙ БАНК «ФИНАНСОВЫЙ ПАРТНЁР» зарегистрирован Национальным банком Украины в государственном реестре банков 19 октября 2012 г., регистрационный №342.  

Банк создан опытными украинскими банкирами, как надёжный финансовый институт. Использование современных технологий в сочетании с классическими стандартами, позволяет предоставлять клиентам быстрый, качественный и удобный сервис. В банке соединены самая надёжная в мире швейцарская модель построения и функционирования банка с учётом особенностей украинской банковской системы и экономики в целом.

Подпишитесь на рассылку