CS перевела ПАО «Проминвестбанк» на единую АБС в рекордные сроки

27 Февр. 2017

[CS перевела ПАО «Проминвестбанк» на единую АБС в рекордные сроки]

Компания CS завершила перевод ПАО «Проминвестбанк» на единую автоматизированную банковскую систему – АБС Б2. Проект был реализован за два месяца.

Уже более шести лет ПАО «Проминвестбанк» является клиентом компании CS.

Первым проектом стало внедрение в банке решения для автоматизации казначейских операций – Trust::Treasury.

Далее, в 2013 году, последовал проект по внедрению АБС Б2 и ее интеграции с функционирующей в банке АБС Oracle FlexCube. АБС Б2 была внедрена в качестве операционной системы для некоторых типов операций и системы регуляторной отчетности.

В 2016 году ПАО «Проминвестбанк» принял стратегическое решение о переводе банка на единую систему – АБС Б2.

В рамках проекта, реализованного всего за два месяца, был произведен перевод ключевых подсистем АБС Б2 в активный режим эксплуатации, и выполнена дополнительная миграция всех клиентских сделок и данных главной книги.

Специалистами компании CS в рекордные сроки был разработан набор интерфейсов к различным системам банка, в числе которых интерфейс к карточному процессингу, шлюз к системе интернет-банкинга для корпоративных клиентов, интерфейсы к системе инкассации, системе обработки платежей физических лиц и прочие.

Перевод АБС Б2 в активный режим в ПАО «Проминвестбанк» способствовал внедрению еще одного решения от компании CS – iFOBS.WebPrivate – интернет-банкинга для частных клиентов. Благодаря iFOBS.WebPrivate банк существенно снизит нагрузку на отделения и затраты на обслуживание клиентов.

Подпишитесь на рассылку