Sky Bank: новый этап автоматизации процессов вместе с компанией CS

25 Окт. 2017

[Sky Bank: новый этап автоматизации процессов вместе с компанией CS]

В рамках проекта автоматизации процессов Sky Bank перешел на АБС Б2 и внедрил систему интернет-банкинга для корпоративных клиентов — iFOBS.Corporate. Партнером по реализации проекта стал крупнейший поставщик автоматизированных банковских решений на рынке Украины — компания CS. Процесс внедрения прошел максимально оперативно и занял всего два месяца.

АБС Б2 объединяет более 100 модулей, консолидированных в единую систему, и позволяет комплексно автоматизировать банковскую деятельность. Благодаря веб-клиенту JetB2 с интегрированными CRM-функциями, менеджер Sky Bank видит и анализирует подробную информацию о клиенте в режиме онлайн, после чего делает наиболее релевантное предложение.

Параллельно с АБС Б2 в Sky Bank внедрена система интернет-банкинга для корпоративных клиентов — iFOBS.Corporate. Это позволило организовать дистанционное банковское обслуживание бизнес-клиентов максимально безопасно и эффективно.

Sky Bank — украинский банк с международным капиталом, правопреемник Регион-Банка — универсального банка, основанного в 1991 г. Ориентирован на обслуживание как физических, так и юридических лиц всех форм собственности. Участник Фонда гарантирования вкладов физических лиц, член Независимой Ассоциации Банков Украины, международной организации по инновациям в финансовом секторе Holland FinTech, ПАРД, международной ассоциации S.W.I.F.T. и др.

Компания CS специализируется на разработке, внедрении, комплексном сопровождении и развитии систем автоматизации для банков и страховых компаний. Более чем за 20 лет работы в сфере информационных технологий компания CS стала безусловным лидером среди украинских разработчиков банковских автоматизированных систем – 51% банков Украины использует программное обеспечение CS. С 2010 года CS – единственный в Украине разработчик банковского ПО со статусом Oracle Platinum Partner. Ключевые продукты компании CS: автоматизированная банковская система Б2,  система интерактивного обслуживания клиентов iFOBS, аналитическая система CS::BI и система автоматизации страхования жизни LISA.

Подпишитесь на рассылку