CS автоматизирует SEB Корпоративный Банк

05 Март 2013

Компания CS завершила автоматизацию финансового учреждения ПАО "СЕБ КОРПОРАТИВНЫЙ БАНК", который принадлежит шведской финансовой группе  Skandinaviska Enskilda Banken AB (publ) (SEB Group).

В ПАО "СЕБ КОРПОРАТИВНЫЙ БАНК" были установлены три системы компании – Автоматизированная банковская система Б2, система интернет-банкинга iFOBS и система управления персоналом и расчёта заработной платы HRM&Payroll::eCSpert.

В 2012 году АБС Б2 была установлена в четырех из пяти банков, начавших свою деятельность на украинском финансовом рынке, в числе которых и SEB Корпоративный банк. Перед запуском АБС Б2 по всем настроенным продуктам специалисты компании CS провели тестирование функционирования системы.

Прежде чем начать работу с системой управления персоналом и расчёта заработной платы HRM&Payroll::eCSpert сотрудники банка прошли обучение, которое является неотъемлемой частью каждого внедрения.

Поскольку банк, прежде всего, заинтересован в обслуживании корпоративных клиентов, то его выбор в пользу самого надежного и защищенного интернет-банкинга iFOBS очевиден. На сегодняшний день iFOBS поддерживает все самые современные средства защиты данных: сертифицированная криптография и использование электронной цифровой подписи. В дополнение к этим стандартным средствам банк может предложить клиентам использовать и другие сервисы для защиты данных и подтверждения операций: одноразовые пароли, специальные устройства для защищенного хранения ключей, биометрические устройства.

Работы по внедрению систем в ПАО "СЕБ КОРПОРАТИВНЫЙ БАНК" удалось завершить в течение четырех месяцев.

Подпишитесь на рассылку