Техническая поддержка компании СS: оперативность в действии

24 сент. 2014

[Техническая поддержка компании СS: оперативность в действии]

Для технологического обеспечения развития бизнеса заказчика, его стабильной  работы программное обеспечение должно быть гибким и масштабируемым, соответствовать актуальным требованиям регулятивных органов.

Программное обеспечение компании СS гарантирует выполнение требований законодательства.  В сложных экономических условиях, сопровождающихся многочисленными изменениями в  нормативной базе,  требуются своевременные и оперативные доработки. Сотрудники компании уделяют большое внимание анализу, постановке, реализации и сопровождению доработок, выполняют их в кратчайшие сроки и с максимально возможным качеством. Каждая доработка проходит несколько уровней тестирования до непосредственной передачи конечному пользователю. Также компанией непрерывно выполняются работы по оптимизации и модернизации существующей функциональности, ведется разработка новых подсистем и расширение возможностей системы.

За 3 квартала 2014 года в АБС Б2 была выполнена реализация большого количества доработок системы  в связи с изменениями законодательства. Особого внимания заслуживают:
- доработки системы согласно Постановления №180 от 31.03.2014 «О внесении изменений в Положение об установлении официального курса гривны…»;
- изменения, вносимые регулятором в режимы валютного регулирования;
- доработки согласно изменениям в Налоговом Кодексе Украины, выполненные для налогообложения доходов от капитала;
- многочисленные изменения в алгоритмах расчета нормативов и файлах статистической отчетности, представляемой в НБУ и др.