Заказывайте наличные не выходя из офиса, или Еще одна новинка от iFOBS

26 дек. 2014

[Заказывайте наличные не выходя из офиса, или Еще одна новинка от iFOBS]

В системе дистанционного банковского обслуживания iFOBS для клиентов корпоративного и малого бизнеса появилась новая функциональность - заказ наличности.

Теперь банки, работающие с системой iFOBS, могут предложить своим клиентам новый востребованный сервис - регистрацию онлайн-заявки на выдачу наличных денежных средств.

Клиент, не выходя из офиса - прямо на своем рабочем месте в iFOBS - заполняет и отправляет в банк заявку, в которой он указывает счет для снятия средств, сумму, а также ближайшее к нему отделение банка и желаемую дату получения денег.

Первым банком, предложившим такую услугу своим клиентам, стал АО «Сбербанк России». «Теперь клиенты банка смогут самостоятельно и в удобное время заказать необходимую сумму средств и получить их в кассе любого из отделений, что существенно экономит бизнес-время», - говорится в информационном сообщении банка. Полный текст см. здесь

Надеемся, что клиенты по достоинству оценят функциональность, и… до встречи с новыми интересными сервисами в Новом году!