СS на XIV Международном Черноморском Финансовом Форуме

06 окт. 2014

[СS на XIV Международном Черноморском Финансовом Форуме]

В период с 10 по 13 сентября компания СS приняла участие в XIV Международном Черноморском Финансовом Форуме – значимом профессиональном мероприятии для финансовых специалистов Украины и зарубежья, который в этом году впервые принимала Одесса.

Участниками Форума стали представители 20 стран мира, известные страховые и перестраховочные общества, банки, IT-компании, брокерские, аудиторские, консалтинговые, инвестиционные, юридические, рейтинговые, ассистирующие компании, а также органы государственной власти, ученые и эксперты.

Миссия Форума – развитие интеграционных процессов на международном рынке страховых услуг, консолидация деятельности страховых компаний, обмен лучшим опытом, презентация инноваций, а также деловые встречи участников финансового рынка и развитие добропартнерских взаимоотношений.

Основными темами XIV Форума стали: перспективы развития международных финансовых рынков, актуальные вопросы законодательства и государственного регулирования, взаимодействие финансовых учреждений (банков, страховых компаний, инвестиционных фондов), инструменты стратегического менеджмента и другие актуальные вопросы.

Компанию СS на Форуме представил руководитель сектора IT-решений для страхования Денис Покалицын. Денис презентовал тему «Страховые услуги: потенциал мобильных технологий», в ней он поделился виденьем СS относительно перспектив развития страхового бизнеса посредством использования возможностей мобильных технологий – рассказал о факторах, которые оказывают влияние на качество и успех мобильных приложений, а также раскрыл функционал мобильных приложений, который может быть полезен для страховых компаний.

«Финансовый Форум стал отличной площадкой для продуктивного диалога, где мы смогли поделиться своими знаниями с нашими коллегами и стратегическими партнерами, услышать их мнения, обсудить последние новости страхового бизнеса,  – комментирует Денис. – Рост рынка мобильных технологий демонстрирует значимость и актуальность их применения. Мобильные приложения – не просто модное новшество, это эффективный инструмент ведения бизнеса, который дает возможность выгодно выделяться среди конкурентов, обеспечивает мобильность вашего бизнеса, повышает продажи. Компания СS, используя накопленный опыт работы в сфере страхования, предлагает разработку таких мобильных решений, гарантируя высокое качество и скорость внедрения проектов.»